本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
县区科协
县区科协
盂县科协召开科技工作者建言献策座谈会

录入人: 访问次数: 2018-03-21 05:23

    为认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,切实履行科协“四服务”职责定位,鼓励广大科技工作者积极为党和政府科学决策建言献策,3月19日上午,盂县科协召开了全县科技工作者建言献策座谈会。来自全县教育、环保、农林、互联网等各行业的优秀科技工作者代表参加座谈会。
    会上,科技工作者代表围绕人才队伍建设、科普设施建设、体制机制完善、科技创新方式等主题,纷纷发言,提出建议,表示要在各自的工作岗位上,勇于争先,敢于创新,多建睿智之言,多献务实之策。
    盂县科协主席张翠平充分肯定了科技工作者代表的发言,鼓励动员大家要积极投身到建言献策活动中来,围绕各自的行业特点,针对全县经济建设、科技创新、社会治理等领域的热点、难点问题,认真思考,深入研究,分析问题产生原因,提出解决问题建议,为提高全县公民科学素质,推动建成宜居、宜业、宜游区域强县做出新的更大的贡献。

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图