本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
企事业科协
企事业科协
阳泉市心理学会“三成长”活动正式启动

录入人: 访问次数: 2017-09-14 09:52

在健康中国的大背景下,为适应我市心理健康服务工作的需求,5月24日,阳泉市心理学会召开三成长活动通气会。县区所属机构负责人及学会新老会员代表参加会议。这是本会继12355青少年服务平台志愿者参加今年我市12355工作协调会之后召开的一次动员会,标志着三成长活动正式启动。

会议由学会名誉理事长、心理科学指导小组组长刘成福主持。

会上,学会理事长办公室副主任王力传达了《关于贯彻落实本会五届五次会议精神的通知》;学会副理事长(主持工作)兼理事长办公室主任史爱忠宣读了三成长活动计划,并对活动的内容和意义作了说明。三成长是指个人成长、专业成长和学会成长,活动的开展面向全体新老会员心理素质的提高,所属机构的业务和专业素质的提升,学会领导成员及其所属机构和有关单位负责人办会的理念、模式及办会方式方法的更新。活动的开展,必将为我市心理健康服务工作增添生机与力量。

会后,5月25—26日,相关单位开展了“525(我爱我)大学生心理健康活动周”系列活动,以举办心灵运动会、心理剧、年会、讲座、茶话、论坛的形式,拉开了三成长活动的序幕。                                 (市心理学会  王  力  崔小琴  史华红)

 

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图