本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
企事业科协
企事业科协
阳泉市心理学会召开五届五次理事(扩大)会

录入人: 访问次数: 2017-09-14 09:42

3月26日,阳泉市心理学会召开五届五次理事(扩大)会。来自我市教育、医学、科技、电力等不同行业的本会理事及特邀领导、特邀代表50多人参加会议。市精神康宁医院院长负责人应邀出席并致欢迎词。

市心理学会副理事长史爱忠主持会议。

会上,省科协“八大”代表、市心理学会副理事长兼秘书长李世刚向与会人员传达了省科协第八次代表大会会议精神。他从认真学习文件,搞好组织建设,提高学会凝聚力;开展科普活动,积极服务社会,增强学会公信力;参加学术交流,注重课题研究,加深学会吸引力;强化宣传力度,注重表彰先进,扩大学会影响力等四个方面总结了2016年的主要工作,并对2017年的工作计划要点进行了说明。与会人员经过认真讨论,以举手表决的方式,原则通过了学会工作总结与计划。

学会副理事长连芳宣读了“阳泉市心理学会关于表彰2016年度心理健康教育工作先进集体、先进单位、先进个人的决定”。市心理学会幼儿园心理健康教育研究中心、市心理学会中小学心理健康教育研究中心、市心理学会大中专心理健康教育研究中心荣获“2016年度心理健康教育工作先进集体”称号;市精神康宁医院、阳泉师专、市卫校、市职业中专学校、市外国语学校、市二中、市十中、开发区下五渡学校、城区幼儿园、阳煤升华五中心小神童幼儿园、阳煤升华六中心幼儿园等荣获“2016年度心理健康教育工作先进单位”称号;山西工程技术学院史华红、刘俊杰,市一院仝巧英,阳泉师专崔小琴、孟兰洲,市卫校段慧琴、王力,市职业中专学校梁桂霞,市十中郭卫华,市一中陆海涛,市十五中姚红,开发区下五渡学校余丽华,平定二中尹丽红,平定县教育局郝珺,市外国语学校吴媛,郊区三泉中学校赵宝福,阳泉市心知旅咨询中心王保英等17位同志荣获“2016年度心理健康教育工作先进个人”称号。

市心理学会副理事长荆正生宣读了“关于阳泉市心理学会副理事长史爱忠主持本会工作的决定”(阳心办发〔2016〕1号文件)。

“成就增信心,实干赢未来。”市心理学会名誉理事长刘成福在总结发言时强调:在新的一年里,学会理事会要带领全体理事及新老会员,学好文件,贯彻决议,依法办会,以会养会,进一步加强学会自身建设,激发学会组织活力;要努力学习,提高素质,立足本职,通力合作,进一步加强心理健康服务,满足人民群众需求,为开创我市心理科学事业新局面而努力奋斗。

                            (市心理学会 李世刚 史爱忠 刘成福)

打印此页】 【关闭窗口