本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
企事业科协
企事业科协
阳泉市心理学会召开理事长办公会议

录入人: 访问次数: 2017-09-14 09:40

12月17日,阳泉市心理学会召开理事长办公会议,就贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》等三个文件精神、全国卫生与健康大会精神和11月6日、12月10日学会理事长(扩大)会议纪要的三点要求进行讨论学习,提出“学好文件,领会精神,贯彻纪要,落到实处”的具体要求。

学会代理理事长付永毅,名誉理事长刘成福,副理事长兼理事长办公室主任史爱忠,副理事长连芳、荆正生,副理事长兼秘书长李世刚参加会议。

会上,刘成福对今后学会组织机构如何进一步贯彻落实“三个文件”与“一个决议”提出了建设性意见;付永毅总结汇报了近段时间的工作,对学会心理科学规划指导小组的近期工作及精神(心理)卫生与健康中心的筹建工作提出了具体要求;史爱忠通报了2016年度会费收缴情况,安排部署了近期下属组织机构换届等事宜;相关人员汇报了两次理事长(扩大)会议纪要的贯彻落实情况。

会议还就连芳提出的关于本会医学心理学专业委员会的换届问题和刘成福提出的关于本会心理诗学社的隶属问题进行了讨论。             (市心理学会  史爱忠)

打印此页】 【关闭窗口