本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
工作动态
工作动态
阳泉市科协召开六届十次全委会

录入人: 访问次数: 2018-09-30 10:42

 

  9月26日,阳泉市科协召开六届十次全委会,讨论研究即将召开的市科协第七次代表大会有关事宜。

  杨红梅主席主持会议,党组成员、副主席王素琴及六届委员会委员参加会议。

  会上,杨红梅详细介绍了“七大”筹备情况,相关人员就《阳泉市科协第六届委员会工作报告》(草案)、《阳泉市科协实施〈中国科学技术协会章程〉细则》(草案)、“七大”代表名额分配等情况向与会委员进行了说明,审议通过了“七大”主席团建议名单和秘书长建议名单。

  会议认为,“六大”以来,市科协六届委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻中国科协和省、市科协工作部署,围绕中心,服务大局,认真履职尽责,积极建言献策,为科协事业再上新台阶,推进我市经济社会高质量发展作了大量工作,取得显著成绩。

会议号召,全市各级科协组织要深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委十一届六次全会和省委骆惠宁书记在我市调研时的讲话精神,自觉肩负起新时代赋予科协组织的光荣使命,凝心聚力、开拓进取,为谱写新时代阳泉科协事业新篇章努力奋斗。

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图