本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
工作动态
工作动态
阳泉市科协开展帮扶慰问活动

录入人: 访问次数: 2018-07-03 09:16

  6月28日,市科协党组书记高银带领有关人员赴精准扶贫联系点——盂县上社镇刘家沟村,看望慰问村里的老党员,为他们送去党和政府的关怀。

  党组成员、副主席王素琴参加慰问。

  在老党员杨贵兵家中,高银书记与他拉家常、聊生活、话生产,听取他对巩固脱贫成果和村里未来几年发展的意见建议,并为他和刘向生、刘保怀、杨耐果、刘壮才5名老党员送上了米、面、油等生活用品,鼓励他们继续关心支持村里的发展,为村民能过上更好的日子发挥余热。

  高银要求,市科协驻村第一书记要经常深入家中走访看望老党员,了解他们的身体和生活情况,及时传达党和政府惠农富农新政策;每一位结对帮扶的党员同志也要经常与帮扶对象沟通,询问他们生产生活中遇到的困难和问题;村支两委更要切实关注老党员的生活情况,帮助解决实际问题,为他们安享晚年提供力所能及的帮助。

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图