本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
工作动态
工作动态
阳泉市科协组织我市创新型企业参加2018中国创新创业成果交易会

录入人: 访问次数: 2018-07-03 09:14

   6月22日—24日,2018年中国创新创业成果交易会在广州国际会展中心举办。市科协组织山西中兴环能科技有限公司等5家创新型企业参加了此次交易会,展出各类科技创新展板20余块。

  2018中国创新创业成果交易会由中国科协、国家发展改革委、中国工程学院、九三学社中央、广东省人民政府、广州市人民政府主办,以国家双创战略为指导,展示创新型、平台型、开放型、枢纽型的盛会。会议共设置20个主题展区,展览展示1000多项成果项目。来自国家、省、市有关部门负责人,国内外科技团体、高校科研院所、民办科研机构、参展技术成果持有人或团队代表、风投创投机构代表及各界创新创业人士共约650人参加启动仪式。

  市科协对此次创交会高度重视,第一时间制订方案,积极组织发动我市科技创新企业参加,经过平台申报、省科协审核和中国科协专家组评审,我市共有8个创新项目获得创交会参展资格。会展期间,市科协组织参展企业参加了论坛沙龙、专题报告、院士讲座等活动。参加创交会,不仅展示了我市的优秀科技资源,更能把先进的创新技术引进来,为我市经济转型发展和“五城联创”目标的实现提供强大的科技支撑。

    

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图