本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
工作动态
工作动态
阳泉市科协召开“新时代新担当新作为”座谈会

录入人: 访问次数: 2018-07-03 09:11

 

    6月26日,市科协召开“新时代新担当新作为”座谈会。

  党组书记高银参加会议,党组成员、副主席王素琴主持会议。

  会上,围绕中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,大家结合工作实际,畅谈认识,交流心得。会议认为:《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

  会议要求,市科协全体干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践;要深刻领会新时代科协工作的新目标、新要求,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,在努力推动科协系统深化改革的进程中,锐意进取、担当作为;要按照建设高素质专业化科协干部队伍要求,强化能力培训和实践锻炼,提高科协系统工作人员的专业思维和专业素养,团结带领全市广大科技工作者,奋发有为,开拓进取,为我市“五城联创”目标的实现谱写出新的壮丽篇章。

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图