本站首页 走进科协 科技工作者 科普画廊 科普中国 政策法规
您现在的位置:
工作动态
工作动态
阳泉市科协开展“大走访大调研”服务活动

录入人: 访问次数: 2018-07-03 09:06

  

   按照市委《关于认真开展“解放思想、完善思路,聚力推动转型发展”深度调研的通知》要求,近日,市科协主席杨红梅,党组成员、副主席王素琴带领有关人员,深入阳泉金隅通达高温材料有限公司、山西天元城市矿产循环园区,开展“大走访大调研”服务活动。

  走访调研中,杨红梅主席详细介绍了科协组织的职能、院士专家工作站设立和企业科协建设等情况,认真听取了企业在科技创新、研发销售和人才队伍建设等方面的情况介绍,并与企业负责人座谈,就企业在科技人才需求、创新创业平台建设、生产经营中遇到的困难和问题进行了深入探讨。

  杨红梅要求,科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,要围绕“四服务”的职责定位,积极向企业和广大科技工作者宣传科协组织的职能,建好“科技工作者之家”,扩大科协组织的凝聚力和影响力;要大力支持企业建立科协组织,关注企业人才需求,搭建创新创业平台,畅通利益诉求渠道,为企业持续健康发展提供必要的支持服务;要团结带领全市广大科技工作者,在平凡的工作岗位上,创新争先,开拓进取,为我市“五城联创”工作贡献科技智慧和力量。

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图